-Рубрики

 -Цитатник

20 кошек со своими котятами - (0)

20 кошек со своими котятами Милейшая фотоподборка, рассказывающая о счастье материнства. ...

Как кошки выражают свою любовь к вам - (0)

Как кошки выражают свою любовь к вам Koшкu вceгдa жuлu pядoм c чeлoвeкoм u вceгдa пpuнocuлu eм...

20 клёвых котиков, которых сфотографировали в ТОТ САМЫЙ момент! - (0)

20 клёвых котиков, которых сфотографировали в ТОТ САМЫЙ момент!  Предлагаем вниманию чита...

КОФЕ - (0)

Кофе — а оно вам надо? Кофеин — один из самых популярных наркотиков в мире. Мы потребляем кофеин ...

Ольге - (0)

Ольге Среди мирских кумиров и знамён, Живой родник – питает имя "Оля", Суровость древних кн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovet7ya

 -Подписка по e-mail

 
Выбрана рубрика Макияж.


Соседние рубрики: Уход за телом(4), Уход за руками(1), Уход за полостью рта(2), Уход за ногами(1), Уход за лицом(22), Уход за волосами(5), Украшения(0), Причёски(0), Общее. Советы.(10), Мода(9), Духи и Парфюм(3), Другое(5)

Другие рубрики в этом дневнике: Э Т И К Е Т(11), Э К О Л О Г И Я(0), ЦВЕТЫ И РАСТЕНИЯ(47), ФОТОГРАФИЯ(3), ФЕРМЕРСТВО(18), Ф Э Н-Ш У Й(0), ТОВАРОВЕДЕНИЕ(2), ТАЙНА ИМЕНИ(8), Т У Р И З М(25), Т Р А Н С П О Р Т(5), Т В О Р Ч Е С Т ВО(3), СТРОИТЕЛЬСТВО(28), СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ(0), С П О Р Т(1), С О Н Н И К(7), РУКОДЕЛЬНИЦАМ(8), Р Е Л И Г И Я(1), Р А С С К А З Ы(2), ПСИХОЛОГИЯ(30), ПРАЗДНИКИ(29), ПОЛЬЗА ПРОДУКТА(12), ОБРАЗОВАНИЕ(21), О Д Е Ж Д А(5), МУЖСКОЕ ХОББИ (5), М У З Ы К А(0), М Е Д И Ц И Н А(76), М Е Б Е Л Ь(5), М А Г А З И Н(1), Л И Т Е Р А Т У Р А(58), Л А Н Д Ш А Ф Т(0), КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ(30), КАК ХРАНИТЬ ПРОДУКТ?(1), КАК КУПИТЬ ПРОДУКТ?(3), К У Л И Н А Р И Я(342), К Р А С О Т А(60), К О М П Ь Ю Т Е Р(4), К И Н О(1), ИНТЕРНЕТ(3), ИНТЕРЕСНОЕ О ПРОДУКТАХ(3), И Н Т Е Р Ь Е Р(13), ЖИВОТНЫЙ МИР(47), Д И Е Т Ы(23), Д ЕТ И(48), ГАДАНИЯ И МАГИЯ(7), Г О Р О С К О П(5), БЫТОВАЯ ТЕХНИКА(71), БЕЗОПАСНОСТЬ(0), Б Ы Т И СОВЕТ(27), Б И З Н Е С(5), Б А Н К(3)

Профессиональная косметика. Полезные советы.

Дневник

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 12:58 + в цитатник
114167276_cf75a109b4b5t (426x530, 34Kb)
Профессиональная косметика. Полезные советы.
Что за косметика такая?
Профессиональная косметика, как для глаз, так и для тела, волос в наши дни стоит на самой вершине «косметической пирамиды». Эту линию косметики также называют салонной, так как и продаётся, и используется она исключительно в салонах красоты и только под пристальным наблюдением косметолога. Производятся косметические средства в научно-исследовательских лабораториях и только по наивысшим стандартам качества. Такая косметика, в особенности для области вокруг глаз, должна быть безопасна и супер действенна. 
Если изучить состав, то в нём должно быть просто огромное количество активных ингредиентов. Концентрация, в такого рода косметике, в разы превышает обычную линию. 
Для того, что разработать эту косметику потребуется, как минимум несколько миллионов долларов, это практически столько же, сколько и для создания лекарственного средства. Больше 50% всех средств тратится на разработку формулы, а остальные средства уже тратятся на бред, рекламу, упаковку и раскрутку. Хотя … В косметической сфере считается хорошим вкусом упаковать свою продукцию в невзрачные коробочки и тюбики. Если так подумать, то действительно, упаковка крема не должна быть «кричащей» расцветки, упаковка должна сохранить всё богатство природы.
Уровень салонной косметики для век.
Всю профессиональную косметику можно поделить на несколько групп – это средний, высокий, высший и «люкс» уровень. Все четыре группы используются, как салонная косметика. 
Три способа по выбору косметики для век.
Буквально всем женщинам, которые следят за своей внешностью известно, что косметику для такой деликатной зоны, как веки, лучше приобретать в салонах красоты. Там же можно проконсультироваться перед покупкой. Также можно оплатить пробную процедуру. Ну а если после процедуры появился какой-либо дискомфорт, раздражение или аллергия, то покупатель вправе предъявить косметологу претензию. Ведь как салон красоты, так и косметолог лично отвечают за результат процедуры. 
В Европе, например, все салоны давно уже стали своеобразными магазинами такой косметики. Покупатели приобретают там любую профессиональную косметику, не только для глаз, без пробной процедуры. А всё потому, что покупка в салоне, это своего рода страховка от фальсифицированной покупки. 
Подделок не стоит бояться, так как салонная косметика производится малыми партиями, поэтому подделка просто невыгодна производителям.
Некачественная косметика для век, как известно, может привести к самым ужасным последствиям, вплоть до потери зрения. Поэтому к выбору косметических средств для области вокруг глаз надо подходить со всей ответственностью. 
- лучше покупать косметику только того производителя, который подходит для кожи по всем параметрам и не «переключаться» на иные марки.
- покупать косметику только в косметическом салоне. Салон, который следит за своей репутацией, подделкой торговать не станет.
- идеальный вариант – личный косметолог. Он знает все о коже своего клиента и сможет с точностью подобрать косметические средства.          
Так же специалисты знают все тонкости по использованию салонной косметики, поэтому тут советы давать просто глупо – в салон и только в салон красоты, к профессионалу и его опыту!  
Рубрики:  К Р А С О Т А/Макияж
макияж, правила макияжа,

Метки:  

Макияж для увеличения глаз: 5 главных правил

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж для увеличения глаз: 5 главных правил
 


H56Q6Z4scpo (604x212, 57Kb)

1. Главной хитростью, используемой для макияжа глаз, чтобы показать их гораздо больше, является игра теней двух оттенков, темного и светлого. Светлый цвет нужно наносить на внутренний уголок глаза, а темный наноситься на наружный. Правильно используя данную технику, можно легко достичь желаемого эффекта! Поэтому девушкам стоит узнать, какой макияж необходим для увеличения глаз.

2. Делать обводку глаз четким контуром для увеличения не стоит. Под брови наносятся самые светлые оттенки теней, а на подвижном веке делается переход от теней светлых к темным.

3. Самый темный оттенок наносят на внешний уголок глаза, к тому же немного растушевывают.

4. Светлые тени рекомендуется подбирать с частичками, которые мерцают или же перламутровые, так от них будет больше увеличительного эффекта.

5. Карандаш или подводку наносят немного повыше контура глаз и растушевывают по направлению от внутреннего края к внешнему краю.

Рубрики:  К Р А С О Т А/Макияж
макияж, правила макияжа,

Метки:  

 Страницы: [1]