-Цитатник

20 кошек со своими котятами - (0)

20 кошек со своими котятами Милейшая фотоподборка, рассказывающая о счастье материнства. ...

Как кошки выражают свою любовь к вам - (0)

Как кошки выражают свою любовь к вам Koшкu вceгдa жuлu pядoм c чeлoвeкoм u вceгдa пpuнocuлu eм...

20 клёвых котиков, которых сфотографировали в ТОТ САМЫЙ момент! - (0)

20 клёвых котиков, которых сфотографировали в ТОТ САМЫЙ момент!  Предлагаем вниманию чита...

КОФЕ - (0)

Кофе — а оно вам надо? Кофеин — один из самых популярных наркотиков в мире. Мы потребляем кофеин ...

Ольге - (0)

Ольге Среди мирских кумиров и знамён, Живой родник – питает имя "Оля", Суровость древних кн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovet7ya

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 
Выбрана рубрика Кредит.


Соседние рубрики: Недвижимость(0), Другое(0), Вклад, Депозит(0)

Другие рубрики в этом дневнике: Э Т И К Е Т(11), Э К О Л О Г И Я(0), ЦВЕТЫ И РАСТЕНИЯ(45), ФОТОГРАФИЯ(2), ФЕРМЕРСТВО(17), Ф Э Н-Ш У Й(0), ТОВАРОВЕДЕНИЕ(2), ТАЙНА ИМЕНИ(10), Т У Р И З М(22), Т Р А Н С П О Р Т(1), Т В О Р Ч Е С Т ВО(3), СТРОИТЕЛЬСТВО(25), СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ(0), С П О Р Т(1), С О Н Н И К(6), РУКОДЕЛЬНИЦАМ(6), Р Е Л И Г И Я(0), Р А С С К А З Ы(1), ПСИХОЛОГИЯ(28), ПРАЗДНИКИ(27), ПОЛЬЗА ПРОДУКТА(11), ОБРАЗОВАНИЕ(14), О Д Е Ж Д А(3), МУЖСКОЕ ХОББИ (2), М У З Ы К А(0), М Е Д И Ц И Н А(84), М Е Б Е Л Ь(5), М А Г А З И Н(0), Л И Т Е Р А Т У Р А(56), Л А Н Д Ш А Ф Т(0), КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ(30), КАК ХРАНИТЬ ПРОДУКТ?(1), КАК КУПИТЬ ПРОДУКТ?(2), К У Л И Н А Р И Я(283), К Р А С О Т А(58), К О М П Ь Ю Т Е Р(2), К И Н О(1), ИНТЕРНЕТ(0), ИНТЕРЕСНОЕ О ПРОДУКТАХ(2), И Н Т Е Р Ь Е Р(11), ЖИВОТНЫЙ МИР(43), Д И Е Т Ы(27), Д ЕТ И(48), ГАДАНИЯ И МАГИЯ(5), Г О Р О С К О П(5), БЫТОВАЯ ТЕХНИКА(69), БЕЗОПАСНОСТЬ(0), Б Ы Т И СОВЕТ(26), Б И З Н Е С(4), Б А Н К(1)

Кто имеет внеочередное право на льготное кредитование?

Дневник

Среда, 24 Апреля 2019 г. 22:10 + в цитатник

Кто имеет внеочередное право на льготное кредитование?

Указом было принято в целях осуществления государственной жилищной политики и упорядочения условий для предоставления господдержки тем потребителям, которые строят  или реконструируют, или же покупают жилплощадь. Благодаря этим документам право на получение льгот на кредитование сохраняются за теми пользователями, которые состоят на учёте нуждающихся в улучшении условий проживания гражданам, которые считаются малообеспеченными. Это, например, внеочередное право имеют семьи многодетные; граждане, которые проживают в жилплощадях, которые были признаны нежилыми или непригодными для проживания, они также имеют внеочередное право. А также, граждане, которые живут достаточно долгое время в общежитии. Люди, которые живут в помещениях госфонда по договору поднайма данной жилплощади или же в жилплощади частного фонда по договору найма данного помещения. А также граждане, которые проживают совместно с членами семьи, у которых также нет собственной жилплощади. Внеочередное право также имеют отдельно проживающие друг от друга супруги, которые не имеют собственного жилья. Или супруги, которые живут отдельно друг от друга по разным городам страны. 

А также граждане, в состав семьи которых входят дети – инвалиды. И семьи, в состав которых входят инвалиды детства групп 1 и 2. Люди, заболевшие или перенесшие облучение, вызванное катастрофой на АЭС в Чернобыле.

Внеочередное право также имеют ветераны прошедшие боевые действия, как на территории своей страны, так и на территории иных стран. Граждане, категории, предусмотренные в пункте 1, 2, 3 первой части ст.3 Закона «О ветеранах».  

Еще на внеочередное право, на льготное кредитование имеют молодые граждане, достигшие совершеннолетия, которые являются лауреатами президентского спецфонда по социальной поддержке одарённых учеников и студентов. А также лауреаты президентского спецфонда, который поддерживает талантливую молодёжь республики. На льготы имеют право и молодые талантливые учёные, которые в своё время получали стипендию, которую им назначил глава государства.

Льготами могут воспользоваться судьи и работники прокуратуры.

Льготы предусмотрены и молодым семьям, которые имеют двоих и более детей, не достигших совершеннолетия.

И, наконец, граждане, которые ведут строительство или ремонт, или же приобрели жилплощадь в населённом пункте, где численность населения не достигает 20 000.

Источник: http://netexchange.su/kto-imeet-vneocherednoe-pravo-na-lgotnoe-kreditovanie/

1 (700x500, 27Kb)
Рубрики:  Б А Н К/Кредит
получить кредит, документы на кредит, автокредит,

Метки:  

 Страницы: [1]